Региональный Кредит

Новости Участники Коллекции

Банк был создан на базе коммерческого банка «Бийск», основанного в 1992 году. Головной офис банка расположен в Костроме. Сеть подразделений банка успешно работала в Новосибирской, Томской областях, в Алтайском крае. Сибирский Филиал «Региональный кредит» зарегистрирован 9 ноября 2005 в Бердске Новосибирской области. В 2009 году головной офис банка был переведен из Бийска в Кострому. Московский Филиал зарегистрирован 16 ноября 2010 года. В марте 2016 года «Региональный Кредит» сменил наименование на «Модульбанк», перестроив процессы, закрыв «розницу» и сконцентрировавшись на работе с малым бизнесом.

Первые карты «Золотая Корона» появились сразу, после регистрации банка в Бийске. 9 ноября 2010 «Региональный кредит» был принят в платежную систему «MasterCard» в качестве аффилированного члена. Эмиссия была приблизительно 6000 карт. Дизайн и фирменный стиль предложила компания «ideagroup».

На фото представлены эксклюзивные карты, выпущенные на имя хранителя национальной коллекции Ивана Воронцова и карта Юлии Ильющенковой.

Национальная коллекция платёжных карт России – лауреат Международной премии журнала «Банковское Дело», Национальной банковской премии и премии РСПП. Цель коллекции – запечатлеть историю кредитной организации в банковской системе страны через уникальность пластика. В настоящее время в национальной коллекции 11000 платёжных карт 600 российских банков.