«ПОЙДЁМ!» туда, не знаю куда

Новости Участники Коллекции

Банк был зарегистрирован в 1993 году в Новосибирске под наименованием «Галс-Банк». В 1999 году новые владельцы сменили название на «Инвестиционный Городской Банк» (ИГБ). В 2006 году руководство банка решило взять курс на развитие розничного бизнеса. В конце 2009 года владельцами кредитной организации стали Национальный Банк Сбережений и топ-менеджеры Пробизнесбанк. Затем ИГБ вошел в состав Пробизнесбанк и переехал из Новосибирска в Москву. В декабре 2010 года получил свое действующее наименование – ОАО «Коммерческий банк «Пойдем!».

С момента ребрендинга банк работает под торговой маркой «Бюро финансовых решений «Пойдем!».

На момент подготовки материала, банк отказался обновлять своё участие в Национальной коллекции.

Благодарим Булада Субанова, в период с 2014 по 2016 год возглавлявшего совет директоров банка, за помощь в получении карт действовавших в тот период.

Национальная коллекция платёжных карт России – лауреат Международной премии журнала «Банковское Дело», Национальной банковской премии и премии РСПП. Цель коллекции – запечатлеть историю кредитной организации в банковской системе страны через уникальность пластика. В настоящее время в национальной коллекции 11000 платёжных карт 600 российских банков.