АЛМА-БАНК участник национальной коллекции платёжных карт России

Участники Коллекции

2019 год начался для «АЛМА Банк» с нововведений. Вслед за запуском модернизированного сайта и подключением к сервисам Google Pay и Samsung Pay, Банк в сотрудничестве с Национальной Коллекцией Платежных Карт презентует свои новые карты MasterCard.

С 21 августа 2017 года «ТРОЙКА-Д БАНК» начал процедуру ребрендинга. С тех пор Банк ведет деятельность под товарным знаком «АЛМА Банк». В рамках консолидации нового бренда были созданы дизайны карт «АЛМА», в основу которых легли города присутствия Банка, Москва и Нижний Новгород. MasterCard Business и MasterCard Unembossed, как и их предшественники, были разработаны с использованием этого дизайна. Карты «АЛМА Банка» подчеркивают лояльность к клиенту и одновременно стремятся быть интересными и премиальными. Сразу после выпуска, первые MasterCard Business и MasterCard Unembossed АО «ТРОЙКА-Д БАНКА» пополнили Национальную Коллекцию Платежных Карт России, которая уже насчитывает более 8000 платёжных карт 320 российских банков.

Клиентам «АЛМА Банка» доступны карты MasterCard Platinum, Gold и Standard, а с недавнего времени в этот список добавились Business, Unembossed и Virtual. Все карты Банка оснащены микрочипом и подключены к сервисам 3D Secure, PayPass, Google Pay и Samsung Pay, а также они дают своему владельцу возможность воспользоваться кэшбэк до 10%.

***

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»)

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» основан в 2002 году. Банк располагает лицензией ЦБ РФ №3431 и является участником системы страхования вкладов. Капитал банка превышает 1,8 млрд рублей. На январь 2019 года по размеру активов банк занимает 194 место в списке банков России. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» – универсальный банк, работающий с крупными и средними корпоративными клиентами, малым бизнесом и частными лицами, другими финансовыми учреждениями. Отделения банка расположены в Москве и Нижнем Новгороде. В 2017 году банк провел ребрендинг и работает под брендом «АЛМА Банк».

Информационное агентство «Банки и Финансы» — единственное в стране собирает Национальную коллекцию платёжных карт России. Цель – запечатлеть историю кредитной организации в банковской системе страны через уникальность пластика. В настоящее время в национальной коллекции 8000 платёжных карт 320 российских банков.