АБСОЛЮТНО надёжно в Национальной коллекции платёжных карт

Участники Коллекции

Банк Абсолют основан в 1993 году. В 1995 году получил лицензию на совершение операций в иностранной валюте, а в 1997 году — лицензии на привлечение во вклады денежных средств физических лиц, профессионального участника рынка ценных бумаг, банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте.

Активный выход на рынок банковских карт начался в 2000 году, когда банк выпустил свою первую карту VISA. По состоянию на январь 2019 года в банке действует линейка, состоящая из 8 карт с уникальным дизайном, 7 из которых (кроме Visa Infinite) разрабатывала компания «GreatCrew».

Абсолют Банк в 2017 году выпустил в двое больше банковских карт, чем за 2016 год. Самый большой прирост показали карты категорий Visa Classic и Visa Gold.

В настоящее время в банке можно оформить бесплатную карту моментальной выдачи Visa Instant Issue в пакете услуг «Базовый», Visa Electron с годовым обслуживанием 300 рублей в пакете «Стандарт» и самое дорогое VIP предложение банка в пакете «Эксклюзив» — Visa Infinite за 30000 рублей в год и лимитом на снятие наличных 3 000 000 в месяц и cashback до 20%

С 2016 года Абсолют Банк участник Национальной коллекции платёжных карт России.

Информационное агентство «Банки и Финансы» — единственное в стране собирает Национальную коллекцию платёжных карт России. Цель – запечатлеть историю кредитной организации в банковской системе страны через уникальность пластика. В настоящее время в национальной коллекции 8000 платёжных карт 320 российских банков.