Взаимодействие – банк, не оправдывающий название

Новости Участники Коллекции

Банк был учрежден в 1992 году, а уже в феврале 1998 года банк получил новое наименование ─ ООО «КБ «Белон». На тот момент основным участником и клиентом банка являлось ОАО «Белон» — крупный производитель угля и продуктов его переработки.

В октябре 2010 год банк получил свое действующее наименование — ООО «КБ «Взаимодействие».

В сентябре 2018 года банк в рамках оптимизации закрыл все три дополнительных офиса и начал обслуживать клиентов в головном офисе, расположенном в Новосибирске. Также была свернута собственная сеть банкоматов и терминалов из десяти устройств. Дальнейшее обслуживание карт банка стало возможным в кассе банка и банкоматной сети ПАО «Банк Уралсиб».

К сожалению, банк не отвечает на предложение участия в коллекции. Мы испробовали все варианты, но никакого Взаимодействия. Карта предоставлена частным лицом.

Лицензия отозвана 6 июня 2019 года

Информационное агентство «Банки и Финансы» единственное в России собирает Национальную коллекцию платёжных карт. Цель коллекции – запечатлеть историю кредитной организации в банковской системе страны через уникальность пластика. В настоящее время в национальной коллекции 8000 платёжных карт 400 российских банков.