БЦК-Москва – до ребрендинга

Новости Участники Коллекции

Банк был учрежден в конце 2007 года в Москве под наименованием ООО «Банк БЦК-Москва». В июне 2018 года официальное наименование банка было изменено на ООО «РАМ Банк».

Небольшой моноофисный московский банк, ранее принадлежавший казахскому банку «ЦентрКредит». До смены владельцев банковская деятельность была ориентирована на обслуживание казахских и корейских компаний в России. На данный момент банк подконтролен группе российских частных инвесторов. Основные направления бизнеса на текущий момент — работа с предприятиями малого и среднего бизнеса, операции на валютном рынке, расчетно-кассовое обслуживание коммерческих предприятий.

Банк осуществляет свою деятельность через единственный офис в Москве. Кредитная организация располагает одним банкоматом в центральном офисе, а также к услугам клиентов партнерская сеть «Банк Русский Стандарт».

 

На предложение участия в коллекции банк не отреагировал!

Информационное агентство «Банки и Финансы» — единственное в России, собирает Национальную коллекцию платёжных карт Цель коллекции – запечатлеть историю кредитной организации в банковской системе страны через уникальность пластика. В настоящее время в национальной коллекции 8000 платёжных карт 400 российских банков.