Школьная карта

Банковские карты РФ

Банк «Левобережный» выпустил к новому учебному году 22 тысячи дисконтных карт школьника

22 тысячи бесплатных карт школьника выпущены в 2018 году в рамках социального проекта мэрии г. Новосибирска «Муниципальная дисконтная карта школьника», генеральным партнером которого является Банк «Левобережный».

Основная цель проекта – социальная поддержка жителей города Новосибирска в части полного обеспечения экипировки школьников с предоставлением скидок при приобретении товаров и услуг в предприятиях потребительского рынка.

Карты школьника предназначены для родителей всех новосибирских первоклассников 2018 года и будут переданы в дневные общеобразовательные учреждения города. Получить дисконтную карту родители первоклассников смогут в школе, где обучается ребенок.

Дисконтная карта школьника дает возможность родителям получать скидки от 5 до 20% у партнеров проекта – предприятий торговли Новосибирска, реализующих одежду, обувь, портфели, учебники и книги, спортивные товары, канцелярские и другие школьные принадлежности, а также развлекательных центров, языковых школ, кинотеатров и других организаций. Чтобы получить скидку в торговых точках — участниках проекта достаточно просто предъявить карту. Карта действует в течение всего срока обучения ребенка в дневном общеобразовательном учреждении.

Начиная с 2014 года в рамках социального проекта «Муниципальная дисконтная карта школьника» Банк «Левобережный» выпустил 236 000 карт школьника для родителей учеников новосибирских школ с 1-го по 11-й классы.